Аврора Авто отзывы, Санкт-Петербург, ул. Исполкомская, 15

Автоцентр aurore auto nissan

Автоцентр Aurore Auto Nissan
(рейтинг на Zoon — 1.6)
старается
благодаря своим услугам
облегчить жизнь автомобилистов
Санкт-Петербурга
и избавить их от ненужных хлопот.

Заботитесь об охране
вашего автомобиля?
Автовладельцам в Центральном районе доступна
оборудованная шлагбаумом территория автостоянки,
где вы можете припарковать своего «железного коня»
в любой момент
и не беспокоиться о его состоянии

согласно правилам хранения транспортных средств
это обязанность сотрудников стоянки.
Вместе с тем организация
работает в качестве автосервиса.
Опытные мастера автосервиса
осуществляют работы
по починке
автотранспорта,
стараясь быстро и своевременно
обнаружить и устранить
поломку.

Почти
каждый автовладелец обязан
пройти техосмотр
— без диагностической карты
не удастся поставить машину на учёт
и не только. В этом техцентре
эксперт проведёт
проверку
технического состояния автомобиля.

Помимо этого, эта компания может оказаться полезной, если вам требуется
шиномонтаж,
автомойка,
компания по прокату автомобилей или
автозаправка. Здесь для вас также доступны установка
ксенона,
хранение
шин,
тонирование,
тюнинг автомобиля,
ремонт
автостёкол,
дисков,
электронных систем управления автомобиля и других составляющих,
покраска
кузова.

Сервис принимает на обслуживание автотранспорт марки
Nissan.

Более детальную информацию вы можете получить
на сайте организации www.aurore-nissan.ru
и
по телефону 78123271000.
Двери автоцентра Aurore Auto Nissan открыты ежедневно: 08:00 — 22:00.

Автоцентр находится по адресу Исполкомская, 15 и работает рядом с метро Площадь Александра Невского 1.

По этому же адресу располагаются:
транспортная компания Авто-Изюмофф на Исполкомской улице, автосалон Олимп Нева на Исполкомской улице, 15, оценочная компания Ник Оценка, единый центр Аутсорсинга , торговая компания Актимиста.

Покупка авто в аврора-авто – ок, ремонт и обслуживание – любит «разводы» (особенно на девушках)

21 Ноября 2008,    Категория: Аврора-Авто
Полный текст:

Автор: Виктория/ менеджер Оценка: Нормально Отзыв: В выборе машины я определилась — Ниссан-Микра, вопрос стоял о том в каком салоне приобретать? Обзвонив и объехав несколько салонов мне как-то приглянулся именно сервис в Аврора-Авто. Очень любезно общались, улыбались, без ожиданий все сразу показали. Тест-драйв тоже по первому щелчку пальцев. И главное, что машину под заказ нужной мне комплектации и цвета ждать нужно было минимум где-то около месяца. Меня это очень устраивало т.к. нужно было машину получить до зимы от этого зависело смогу ли я претендовать на работу в компании ( шел испытательный срок). А еще за это время нужно было определиться с банком и получением автокредита и выбором страховой компании. Машинка пришла даже раньше оговоренного срока на 3 дня!!! что очень меня обрадовало. Когда пришло время первого ТО тут меня немного расстроил этот салон. Т.к. без моего ведома они «залатали» мне шину, что якобы у меня там что-то гдето спускало и заплатила я за это ну ОЧЕНЬ непомерные деньги. Хотя за углом с такой же улыбкой мне в любом шиномантаже провели аналогичную процедуру. Это на меня не похоже, но я заплатила, хотя в следующий раз если меня еще раз так разведут, точно не заплачу — не предупредили — спасибо за заботу. Второй раз обратилась т.к. что-то произошло с сигнализацией и тоже мне пытались втюхать и компьютерную диагностику двигателя!!! но тут я их послала. Так что Аврора-Авто любит «разводы» особенно на девушках, будьте бдительны!!!!

Еще про Ниссан:  Что делать, если найдена ошибка в свидетельстве о регистрации автомобиля

Отзывы о аврора, честные мнения об автосалоне

Столичный рынок продажи и обслуживания автомобилей изобилует многообразием различных автосалонов. Это крупные автодилеры, специализирующиеся на одном-двух автобрендах, мультибрендовые автосалоны и «серые» продавцы, репутация которых не столь хороша и чиста, как хотелось бы покупателю. Выбрать честный автосалон очень сложно, ведь красивая реклама и громкие заявления о супер выгодных акциях и спец предложениях еще не гарантируют порядочности автосалона. Во всем этом многообразии красивых обещаний, нельзя исключать опасности быть обманутым в автосалоне, поэтому потенциальный покупатель ищет единственно верный вариант – автосалон, с хорошей репутацией, — «свет в конце тоннеля».
Одним из представителей отечественного авто рынка является и автосалон Аврора. Компания относительно недавно заявила о себе как об официальном дилере марки Peugeot в России. В ассортименте автосалона Аврора представлены: Peugeot 207, Peugeot 308, Peugeot 3008, Peugeot 107, Peugeot Partner, Peugeot RCZ, Peugeot 407 и Peugeot Boxer. Отечественная сборка представлена моделями, сошедшими с конвейера завода Peugeot в Калуге.
Своим клиентам автосалон обещает высокий уровень сервиса и демократичные цены, подробная информация о действующих скидках и спецпредложениях изложена на сайте компании. Красочная реклама и умелый слог приносят свои плоды, изучив информацию, представленную на сайте автосалона Аврора, может показаться, что таких выгодных предложений у других продавцов не найти. Важно объективно оценить ситуацию! Безусловно, потенциальному клиенту здесь предложен полный спектр услуг по сопровождению покупки, от помощи в выборе автомобиля до оформления договора купле-продажи. Но разве не обещают другие автосалоны выгодные условия автострахования и автокредитов? Нет ли в перечне предоставляемых ими услуг, установки дополнительного оборудования, диагностики и ремонта транспортных средств? Целостную картину качества обслуживания, цен на автомобили и уровня профессионализма персонала, можно получить, лишь изучив реальные отзывы об автосалоне Аврора. Объективно оценить автосалон помогут отзывы сотрудников и мнения покупателей, чьи истории содержат факты и живые примеры развода клиентов и махинаций автосалона с ценами на реализуемые автомобили.
Каждый отзыв, опубликованный на сайте, прошел тщательную проверку и подтвержден фактами!

Аврора авто отзывы, санкт-петербург, ул. исполкомская, 15

Елена

16 августа 2020 в 15:13

Жлобская компания, вранье по акциям. Менеджеры не знают сколько ходит вариатор и двигатель. Для не знающих мотор HD20DD-ходит 350 000 км, вариатор JE011E ходит 150 000 км.

Ольга

20 июня 2020 в 13:58

У меня знакомые покупали Ниссан обманули по акции не сделали обогрев руля, обман по продаже ам, не знают ресурс двигателя и вариатора. 2-

Дмитрий

21 октября 2020 в 17:20

Отличный салон. Очень внимательный персонал! По качеству технического обслуживания твердая 5 ! Все по теме, ни каких попыток навязать не нужные работы (что присуще официалам). Цены по то ниссан вполне демократичные. Однозначно рекомендую!

Наталья

19 октября 2020 в 0:01

Еще про Ниссан:  Купить автозапчасти крепление переднего бампера nissan note для иномарок в интернет магазине AUTOPITER

Хороший салон. С ними почти 10 лет. Все это время только положительные отзывы. У них покупала машину. У них же делала трейдин. Обслуживание только у них: начиная со страхования, то, со. Все очень достойно.

Саша

13 октября 2020 в 23:01

Цены на обслуживание дорогие как и бывает всегда у официалов. Можно обслуживать пока авто на гарантии. Все гарантийные случаи выполняют. Но потом навязывают кучу ненужных работ по ценам в 2-3 раза дороже конкурентов в не официальных сервисах.

Николай

09 октября 2020 в 9:49

На мой взгляд лучший официальный сервис Ниссан в Санкт Петербурге.

Стас

08 октября 2020 в 8:25

Деликатно, быстро, честно. Менеджеру Андрею — респект!

Владислав

04 октября 2020 в 19:53

Все хорошо, но ценники за то просто таки конские. Но на качество сервиса пожаловаться не могу.

Илья

03 октября 2020 в 15:42

Это лучший дилерский центр Ниссан в Санкт-Петербурге

Алекс

28 сентября 2020 в 22:39

Хороший автосалон, качественное обслуживание, вежливые продовцы

Александр

28 сентября 2020 в 9:30

Решил освежить QASHQAI на новую модель. Получил исчерпывающую информацию по выбранной модели, без труда менеджеры подобрали комплект доп. Оборудования и дали предварительную оценку Трэйд ин моего «Старого самурайчика». Между делом рассчитали кредит и КАСКО. Как клиент АВРОРЫ АВТО — получил приличные скидки и преференции по покупке нового авто, а по-человечески — атмосфера, как всегда доброжелательная. Ребята хорошо прочувствовали, что именно мне небходимо-думаю при оформлении покупки обязательно придумают ещё какую нибудь подарочную «мулечку»Так что, РЕКОМЕНДУЮ.

Роман

22 сентября 2020 в 19:46

Есть туалет ы для клиентов, места ожидания, парковка для клиентов

Татьяна

20 сентября 2020 в 22:47

Проходила очередное ТО. В Авроре на ТО была впервые. Привезла автомобиль утром в 8: 20. Забрала в 19: 00 т. к. Находилась на работе. Очень удобно. Была удивлена, что при замене масла, мне отдали остатки масла.) Мастер мне обьяснил весь перечень работ. Были проблемы с брелками сигнализации, всё устранили. Я довольна.

Автоцентр аврора: отзывы сотрудников о работодателе

Если Вы хотите впахивать по 13-14 часов в сутки за бесплатно, то работа в Ац Аврора для Вас.

Если Вы хотите получать штрафы за опоздания на 1 секунду, колготки не того оттенка и прочую хер…ерунду, то работа в Ац Аврора для Вас.

Если вы хотите в жару 35 в помещении без кондиционера , в обязательном порядке, ходить в колготках, закрытой обуви и рубашке с длинным рукавом, то работа в Ац Аврора для Вас!

Если Вы хотите видеть дешёвый пафос коллег и псевдоначальства, то работа в Ац Аврора для вас!

Если Вы хотите окунуться в атмосферу помойки, где все разговаривают посредством мата, то работа в Ац Аврора для Вас!

Если вы ушлая и наглая с.Ка, то работа в Ац Аврора, тем более для вас!

Еще про Ниссан:  Что лучше - тормозные диски NK или Allied Nippon: сравнение, отзывы, оценки

Этот список можно продолжать бесконечно, одно могу сказать наверняка, адекватным образованным людям, уважающим себя, там делать нечего.

Остальным бобро пожаловать!

§

Взяли стажером, т.к. для того, чтобы доказать , что я достоин работать в этой «Преуспевающей» компании, надо пройти ряд тестов и экзаменов, а до этого даже в шоу-рум нельзя выходить и ни в коем случае не подходить к клиентам!!!Обед, перекур только по расписанию, все записывается в специальную тетрадь и проверяется, сколько драгоценного времени было потрачено на такие мелочи.Рабочий день (официально!!!) 10 часов 5 раз в неделю!И хоть я и стажер, но должен приезжать к 8.30 на собрание, где обсуждают текущие рабочие моменты, не имеющие ко мне отношения.В 8.45 еще одно собрание)Ели опаздываешь на первое собрание даже на минуту, дверь перед твоим носом закрывают на ключ.Каждый день тебе внушают, что ты недостоин здесь работать, ты должен доказать свою компетенстность, а пока ты г..но, целый день проводишь в комнатушке без окон, размером 5-6 кв.м., в которой 10 часов учишь комплектации авто и т.д.Собственно техника продаж здесь не главное.Главное — вызубрить. как в школе)Потом еще добавилась выставка авто в Меге, куда ездил без компенсации расходов на топливо)Брал контакты, рассказывал про авто, а потом итдавал инфу менеджерам, которые удачно продавали этим людям авто и получали деньги.Мне говорили, МОЛОДЕЦ, но денег не платили, я же не менеджер еще)В общем, честно скажу, вздохнул с облегчением, когда на последнем тесте не хватило 1 % и меня не взяли.Правда заплатили 15000 стажерских, как обещали.В течение 2 недель устроился в автосалон с зп выше, чем в Авроре и продаю намного более качественные авто.Несмотря на это, отношение к персоналу не скотское, как в Авроре, а уважительное и с соблюдением Трудового Законодательства.

Аврора авто — отзывы об автосалоне

Режим работы Аврора АвтоРежим работы:с 9:00 до 21:00 ежедневно

Стоимость авто в Аврора АвтоСтоимость авто:360000-1200000 руб.

Адрес Аврора АвтоАдрес:
Ленинградский проспект, 37 к6
Осташковское шоссе 12 км, ст1а

Номер салона Аврора АвтоТелефоны:79858745575, 79099364811, 79167333243, 79167333242

Просмотров страницы Аврора АвтоПросмотров:390

Официальный сайт

Отзывы реальных покупателей и клиентов автосалона «Аврора Авто» по адресу:
Ленинградский проспект, 37 к6
Осташковское шоссе 12 км, ст1а. Уважаемые посетители, если Вы столкнулись с недобросовестным обслуживанием при покупке авто в дилерском центре Аврора Авто, настоятельно рекомендуем как можно быстрее воспользоваться услугами авто-юриста.

Отзывы о аврора авто / aurore auto, санкт-петербург, ул. исполкомская, 15

Новый Nissan Pathfinder купленный в этом салоне (январь 2020) поломался в течение полугода, тех. Отчет западной сервисной компании — неправильно установлено доп. Оборудование компанией Аврора Авто. Автоцентр сухо ответил (июль 2020) — мы ни при чем. Попал на 600eur.

Это был мой последний автомобиль купленный в этом салоне (при том, что покупал уже второй)! При продаже готовы «облизывать» клиента, при проблемах самоустраняются. Сервис в лице директора по сервису на двойку!

Оставьте комментарий

Adblock
detector