Автосалон Genser Nissan ул. Добролюбова, д. 2Бс3 в Москве, информация, отзывы и продажа автомобилей

Реальные отзывы клиентов об автосалоне genser nissan (добролюбова)

В автосалоне Дженсер Ниссан на Добролюбова можно выбрать и купить новый японский автомобиль, а также авто с пробегом. Автоцентр расположен по адресу: Москва, улица Добролюбова, 2Б стр.1А. Продажа Nissan – одно из главных направлений деятельности салона Дженсер Ниссан на Добролюбова на протяжении многих лет, в наличии все модели японских автомобилей Ниссан, если отсутствует нужная модификация или комплектация, мы быстро закажем и доставим.
Услуги, предоставляемые автосалоном:
• гарантийные обязательства,
• тест-драйв,
• кредитование и лизинг,
• страховка и многое другое.
В нашем дилерском центре в районе Бутырский можно сдать старый автомобиль с пробегом и получить скидку на новую модель машины по программе (Trade-in). Цена на Ниссан вполне демократична, как и на сервисное обслуживание. Наш автосалон проводит предпродажную подготовку и диагностику японских машин легкового и коммерческого типа с последующим ремонтом в сжатые сроки. Специалисты помогут с выбором модели Ниссан под ваши нужды и требования, будь это новый или б/у автомобиль.

Чтобы связаться с сотрудниками организации на Северо-Востоке Москвы, вы можете набрать номер телефона 7 (495) 786-20-50 и уточнить у них всю интересующую Вас информацию. Кроме того, вы можете посетить официальный сайт автосалона www.nissan.newnissan.ru и там увидеть всю нужную информацию. Режим и время работы организации: ежедневно, с 8:00 до 22:00.

После посещения автосалона Дженсер Ниссан на Добролюбова в округе (СВАО) напишите отзыв о качестве их работы – так вы поможете другим автовладельцам в выборе качественного и надежного автоцентра в городе Москва.

Автосалон genser nissan ул. добролюбова, д. 2бс3 в москве, информация, отзывы и продажа автомобилей

Отзыв о салоне Genser Nissan: ул. Добролюбова, д. 2Бс3: 1.05.15 Пригнали машину на покрас переднего бампера по страховому направлению.(Ford Kuga)6.05.15 позвонили и сказали что готова.7.05 жена поехала забирать.Приехала в салон,позвонила и сказала что покрасили вроде как хорошо,только бампер криво висит))) И самое главное что машина не заводиться!!!!((((На машине установлена сигнализация с gsm модулем.Соответственно присутствует метка,подумали что села батарейка в метке,разобрали метку,а там…….НЕТ Н И Ч Е Г О !!!!! Только батарека и лежит,т.е плата исчезла!!!!!Мастер в шоке жена тем более!!! Посмотрели по видео у охраны,на мойку машина заехала своим ходом,а с мойки ее уже выталкивали,причем на мойке почему то камер нет!!А моют и гоняют машины по площадке не мастера приемщики как должно быть,а “наши друзья из азии” Причем соответственно никто не доложил мастеру о проишествии.Когда начали у мойщиков спрашивать они сразу разучились по русски понимать!!!Машина осталась на ночь в сервисе,8.05 мы с женой взяв вторую метку поехали опять,забрать свой авто,я надеялся что,что то прояснилось по этому случаю,но как сказал мне мастер Роман ведется расследование!!!!!Когда попросили нас связать с руководством,нас направили к Кречетову Дмитрию-это типа их старший мастер!Тот посчитал этот случай ерундой сказал что метку закажут и пригласят нас на програмирование!На вопрос о моральном или матерьальном ущербе предложил комплексную мойку в подарок!!!!! На что мы отказались соответственно!!Бампер нам выровняли по зазорам,мы забрали машину и уехали.Через 3-4 дня нам позвонил Дмитрий и предложил приехать на программирование метки.Приехали…и…оказзалось что они заказали метку не с нашей модели сигнализации!!!!Причем Дмитрий Кречетов пытался доказать что это именно та метка которая нужна,на что я ему показываю оригинальную метку и они явно отличаются и в списке сигналок к которым подходит их метка нашей модели нет!!!!Короче все это выставлено в такой форме что мы идиоты а они типа спецы и профи!!!После этого мы попросили нас соединить с начальником центра,но нам было отказано!!!Видите ли он не занимается этими вопросами!По телефону тоже самое нам сказали что никто нас с ним соединять не будет.Позвонив по горячей линии нас заверили что соединят и соединили….с Кречетовым Дмитрием!Потом Жена добилась чтобы Дмитрий все таки связал ее с каким нибудь высшим руководством и соединили с Дмитрием Чибисовым,который в хамской форме дал понять что хрен нам а не конпенсация чего либо и вообще типа ничего страшного не случилось!!!!Короче заказали повторно метку.Прошла неделя.Никто не звонил.Я не гордый позвонил сам,на что мне Кречетов ответил что метка давно у них и с нами должен был связаться мастер Роман.Но Роман с точностью наоборот сказал что Дмитрий контролирует вопрос…короче детский сад.После всего этого я точно решил что программировать я у них не буду.Позвонив в оф.сервис “Pandora” узнал что время на программирование уйдет 15мин,а не час,полтора как заявляли мне мастера с Дженсер.Стоит это 500р.поэтому что бы дальше не трепать нервы я просто приехал,забрал метку,пожелав удачи всем действующим лицам в Дженсере.Надеюсь кому то пригодиться мой опыт посещения этого заведения!!!Сколько езжу по дилерам,разным причем,включая дорогих марок,но такого хамства и отношения к людям не видел!!!Хотя в наших диллерских центрах везде свои косяки!!!Единственное советую Форд центр Зеленоград!Самые адекватные люди,как и сервис так и продажи.Всем удачи на дорогах и в жизни!

Отзыв о салоне Genser Nissan: ул. Добролюбова, д. 2Бс3: 9 февраля 2021 года я приобрел у компании Genser, на пр-те Новоясеневский, автомобиль VOLVO S80, 2007 года выпуска, государственный регистрационный знак Е753АС199, идентификационный номер YV1AS565081064940, модель, номер двигателя B5254T 4239645, стоимостью 575 000 руб. Всё начиналось гладко и хорошо. Уже 19.02.2021 в автомобиле возникла поломка, в результате которой двигатель автомобиля вышел из строя. Причиной – халатность сотрудников сервиса, которые не удосужились проверить расходники, а именно приводной ремень, который визуально нуждался в замене. В результате порыв приводного ремня привёл к заклиниванию ремня ГРМ и машина встала на 3 месяца ремонта. Хорошо, что это случилось не на ночной и “голой” трассе в -30 градусов мороза! Ремонт обошёлся в 145 920 рублей. Я предложил компании с миллиардным уставным капиталом оплатить расходы. По сей день, 05.03.2021 года., идёт суд, пять заседаний с выездом представителя Genser в г. Новосибирск (это примерно те же расходы, которых хватило бы на урегулирование вопроса. Но. нет уж дудки Вам, мы плевать хотели на вас клиенты и клиентки. Наша задача, как у всех, “Отжал и в топку”, “Поматросил и бросил”. А это ещё не всё!. До сих пор на автомобиль наложено ограничение на регистрационные действия, в результате чего, я не могу поставить его на учёт!
Как вам такой расклад?
Хорошая компания Genser?
Купил ВЫГОДНО авто с запертом на рег. действия, который стал грудой метала через неделю, а продавец с Уставным капиталом 1 227 720 347, 59 рублей (38 000 000 $ USD) плевать хотел на своего покупателя?!

Еще про Ниссан:  Ошибка P0056 Подогреваемый кислородный датчик 2, банк 2, управление нагревателем - неисправность электрической цепи | описание на русском языке, симптомы, причины, как устранить ошибку P0056

Отзыв о салоне Genser Nissan: ул. Добролюбова, д. 2Бс3: Уважаемые интересующиеся, здравствуйте! Меня зовут Дмитрий и хоть я не мастак писать отзывы, однако, допекло так, что решился. Это мой первый опыт на данном поприще-поэтому прошу не судить строго.
Итак, хочу поделиться опытом обращения в г..о салон Дженсер, что находится на
ул. Добролюбова и предостеречь от сей затеи честных граждан. Имею я в своей конюшне Шевроле Тахо 2021г. Рождения, приобретённую в году 2021 в феврале месяце..
Начну по порядку: в апреле месяце прошедшего 2021г. Я имел глупость выбрать данный сервис Дженсер Ниссан, каким то боком по совместительству, очевидно, являющимся офиц.диллером Шевроле по кузовному ремонту. Для ремонта по КАСКО ( у меня поцарапали задний бампер). Месяц ожидания и бампер с двумя лёгкими царапинами по согласованию со страховой заменили, (вроде, теперь ужо не уверен) аж за 69 килорублей. В общем это проблемы страховой, но был удивлён ценником…мои знакомые из сервиса, но не официалы, оценили ремонт в 6000р., как говорится, почувствуйте разницу..причём объявив гарантию на работу целых 6 месяцев ( до конца гарантии Шевроле 2 года, но им пофиг) ну ладно..
Поехали дальше…прошло 6 месяцев…у меня событие страховое вновь…гоблины дверью гаража поцарапали крыло слегка…но ведь КАСКО! Куда ? По протоптанной тропе, естественно. Это конец ноября 2021г! Согласовав со страховой и 2 недели ожидания попадаю на осмотр в Дженсер, записываюсь на ремонт аж через почти 2 МЕСЯЦА!!! На 31 января! О как, крутые спецы нарасхват!
Параллельно с этим у меня начинает барахлить парктроник базовой комплектации (задний). То работает, то не работает, пока окончательно не умирает. Я на диагностику к знакомым и вот вердикт: При замене заднего бампера не закреплена проводка в заднем бампере в штатное место- отсюда все проблемы…сделали кстати фото и заключение .
При сдаче Тахи в ремонт озвучил сию проблему..вразумительного ответа не получил…типа мы вам позвоним. Кстати любой ремонт кузовной у них не меньше недели…ответ на вопрос , что так долго, интересен – у нас много работы, во как!
Ни хрена не позвонили ни разу! Дозванивался сам, сначала до Дженсера, потом до кузовного цеха, потом до мастера и так всегда, С 3-5 раза , тратя минимум минут по 20 на звонок. Наконец получаю авто…комментарии мастера: жгут был закреплён, мы типа проверили все цепи и жгут- сие ваши проблемы, цепи исправны- валите на х…( ну типа того), мастёр кстати некий Максим Фадеев, с постоянным видом, что ему все должны..записал его ответ на диктофон, то же кстати.
Думаете всё- не угадали. Ну думаю хрен с вами..буду решать с другими официалами и иду к авто..
Завожу, опа 20-25 литров бензина нету,опа 90км пробег больше, опа 3 моточаса (кто не знает в америкосах ТО по моточасам) нету. Я к Максиму Фадееву, где мол 90км. Накатали? Тот с умным видом типа ваш наряд у меня на столе пойдёмте посмотрим пробег, я за ним. Он С РУЧКОЙ В РУКЕ шмыг в какую то дверь через 5 минут выносит заказ-наряд, в нём пробег на 90км. Меньше. Совет всем- не стесняйтесь проверять снятый пробег при сдаче авто..
А дня за 3-4 до того комедия- звонок на сотовый от Дженсера — не подвезёте ли вы любезнейший нам второй комплект ключей в сервис, а то мы дебилы закрыли ключи у вас в авто- поставив его на сигнализацию..короче приехали забрали ключи , часа через 2 привезли…нормальненко так? Подобного не встречал, если честно.
Но и это ещё не всё!! Плюнул на всё, забрал авто , уехал. На сл.день подхожу к авто , присматриваюсь, а подкрылок то на половину не прикручен, в багажник, а там так аккуратненько болшой кусок шумозащиты лежит…мдя…
Проблему с парктроником пришлось решать у других оф.диллерах, запись 3 дня , ремонт с диагностикой 3 часа, стоимость 6500р., в гарантии отказали…показали причину, обрыв 3 проводов в передавленном жгуте ( зафиксировал на фото), неправильно закреплённом жо…рукими механниками в Дженсере- полном отстойным сервисе.
Буду писать петицию в Шевроле и искать адвоката для подачи иска на компенсацию стоимости…которую и отдам адвакату
Вывод: ОБХОДИТЕ ЭТО СТОЙЛО СТОРОНОЙ!

Отзыв о салоне Genser Nissan: ул. Добролюбова, д. 2Бс3: Так испортить впечатление от в общем-то долгожданной и дорогостоящей покупки – это надо постараться.
1) Автомобиль покупался в кредит, менеджер Анна сообщила, что кредитный договор с Юникредит банком можно заключить только и исключительно у них в салоне, в отделении банка подписать договор невозможно. Когда я приехала к назначенному времени сделки, выяснилось, что “придется немножко подождать, так как банк не предоставил все документы”. Через полтора часа ожидания (а я отпросилась с работы, потратила время на дорогу, на бензин) выяснилось, что необходимых документов не будет, и “если мне будет удобно, то лучше подъехать в отделение банка в часы работы и подписать договор там”. В банке, кстати, я потом тоже ждала минут сорок, так как автосалон не смог предоставить документы ко времени сделки.
2) Осмотр машины – это отдельная история. Менеджер Анна не смогла: снять сигнализацию, открыть капот (не знала где рычаг), показать как регулируются зеркала, под капотом ни один предмет ей был не знаком (единственная фраза – здесь все стандартно, сами разберетесь). Все это муж изучал сам. Если бы я поехала одна, я бы так и не смогла из салона выехать, так как зеркала не совсем стандартно регулируются(((( На выезде из салона охранник хотел сверить VIN, менеджер Анна, естественно, не знала, где он находится. Мы заказали в салоне сигнализацию и магнитолу, про сигнализацию выше написано – потом изучали по инструкции, магнитолы НЕ БЫЛО УСТАНОВЛЕНО. Нам предложили сначала “подписать акт”, а потом “ее принесут” (!!!!!) Мы не подписали – дождались, пока принесут.
3) Денег было ограниченное количество, поэтому сигналку и магнитолу я хотела оплатить кредиткой. Предварительно я раза три на всякий случай уточнила эту возможность в том числе и непосредственно перед выдачей. После осмотра машины мне было заявлено, что “пока мы там копались, терминал уже закрылся”, и придется платить наличными, либо приехать на следующий день, то есть опять потратить свое время. При этом на следующий день у меня уже была запись в гаи. Вобщем, все для клиента. Формулировка прекрасна, как будто бы я, а не менеджер по продажам должна знать, когда там что закрывается и планировать процесс выдачи так, чтобы мне было удобно, а она смогла заработать свои комиссионные.
4) “Приятные” мелочи вроде отсутствия бесплатного кофе и ужасающей тесноты (негде присесть в процессе ожидания, кроме кафетерия).
Женщина в кафетерии, которая сказала: вас много, а мне домой ровно в девять надо уйти. Кофе так и быть дам (какая щедрость и великодушие к клиенту!!!), а еду готовить не буду. В кафе мы пришли в 8 (закрывалось оно в 9), то есть теоретически у нас был час, и вообще мы туда пришли из-за необходимости где-то подождать из-за того, что “прекрасный” менеджер по продажам не смог спланировать время. Предполагается, что салон должен скрасить клиенту вынужденное ожидание, а не хамить.
5) После такого обслуживания оставила отзыв на их сайте, со мной до сих пор никто не связался и не принес даже устные извинения. Покупка совершалась в конце июня, сейчас начало августа.
Из клиентского сервиса звонили один раз, мне было не очень удобно разговаривать, попросила перезвонить через 10 минут. Никто больше не связался. А очень хотелось рассказать руководству компании, о том, как их сотрудники сделали все, чтобы максимально испортить впечатление от покупки новой машины.

Еще про Ниссан:  Замена масла в двигателе Ниссан Пульсар в автосервисе - цена: 500 руб. [средняя]

Отзыв о салоне Genser Nissan: ул. Добролюбова, д. 2Бс3: Добрый день!
Если не хотите читать весь текст (а советую) то прочитайте, как минимум, 3 последних абзаца.
Хочу поделиться своим ПЕЧАЛЬНЫМ ОПЫТОМ покупки нового авто в салоне Genser на Добролюбова.
Начиналось все достаточно позитивно: брала Nissan Qashqai: менеджер по продажам Анна быстро подобрала нужный автомобиль (цвет, комплектация). Предоплату вносила дистанционно: направляла квитанцию фотографией через электронную почту (10000 руб.). В среду авто нашли, в четверг оплатила бронь, в субботу той же недели приехала забирать. Оперативно сработали сотрудники – бесс***.
С этого момента начались неприятности. С менеджером Анной заранее договорилась на конкретное время, поскольку с нами была беременная девушка. Приехали к назначенному времени. Почти сразу пошли в стакан осматривать машину, и тут сюрприз – машины НЕТ. Далее порядка 3-4 часов мотания по салону и ожидания авто. Анна периодически подбегала и говорила: еще 10-15 минут, еще немного, у нас очень много клиентов, машину не успели подготовить.
Пошли осматривать машину. ПОМЕЩЕНИЕ ТЕМНОЕ, после такого количества ожидания авто одно желание – уехать домой поскорее. Итог: приехали примерно в 14:00, уехали примерно в 20:30.
На следующий день стала осматривать машину при дневном свете: пластиковая отделка у заднего правого подкрылка отходит примерно на 5 мм. Не придала этому значения. Через несколько дней обнаружила течь в бачке стеклоомывателя (заливала жидкость, лило как из ведра все на асфальт). Договорилась с салоном чтобы посмотрели. Брала авто на зимней резине, летнюю положили в багажник, а полку из багажника поставили на заднее сиденье. В день посещения салона решила резину летнюю выгрузить, полку поставить на место. СЮРПРИЗ: дыра в подголовнике. В салоне неполадки (течь и подголовник) устранили по гарантии.
Еще через неделю меняла резину с зимней на летнюю, спросила у сотрудников автосервиса нормально ли то, что пластиковая отделка подкрылка немного отходит. Они в один голос сказали – НЕТ.
Поехала в салон. Перед этим помыла машину и обнаружила со стороны, где отходит пластик на заднем бампере притертость. Стаж вождения приличный, в силу того, что сейчас грудной ребенок, езжу мало и аккуратно. Точно знаю, что нигде не притиралась. Ну может кто-то притерся.
Приезжаю в салон показываю мастеру где отходит пластик он у меня на глазах отковыривает его дальше и говорит, что у меня сломано несколько креплений. Причем одно полностью сломано у другого отломан кусок, но пластик кое-как на него надет. Значит кто-то его специально надевал и уж точно не я.
Мастер заявил, что крепления сломаны как следствие притертости на бампере. По гарантии делать естественно отказались.
А ТЕПЕРЬ СОПОСТАВЛЯЕМ ВСЕ ВЫШЕПРИВЕДЕННЫЕ ФАКТЫ: пошли смотреть машину – ее в стакане (место осмотра в салоне) нет. Забрали поздно вечером, сутра обнаружила, что пластик отходит но ПРИТЕРТОСТИ, которая после 2ой мойки стала явной, – НЕТ. Ждали порядка 3-4 часов когда нам покажут машину в салоне. Получается, что либо ее стукнули сотрудники салона пока перегоняли в стакан и все это время подляпывали бампер и крепления пластика подкрылка. Либо продали машину только со сломанными креплениями пластика подкрылка. Но учитывая то, что они заявляют, что крепления сломаны как следствие притертости на бампере, машину продали со всеми вышеперечисленными неполадками.
Понимаю, что и сама виновата, что сразу не заметила. но, поверьте мне, после 4 часов томления в автосалоне, при условии, что на месте осмотра авто крайне тусклый свет, а когда уезжали шел дождь – заметить неполадку было просто невозможно.
Делайте выводы: если понимаете, что менеджеры при продаже авто начинают тянуть время – значит что-то неладно! Будьте внимательнее и выбирайте ДРУГОЙ АВТОСАЛОН!

Еще про Ниссан:  Технические характеристики Nissan Almera II (N16) 1.5 MT, 5 дв. хэтчбек, 90 л.с. (2000-2002 гг. выпуска) - все об этом автомобиле на сайте

Отзыв о салоне Genser Nissan: ул. Добролюбова, д. 2Бс3: Всем здравствуйте ! хуже мне кажется сервис не найти, мне не посчастливилось иметь дело с этими ребятами. 28.01.2021г. попал я к ним по направлению от страховой (замена лобового стекла а/м Ford) т.к. раньше приходилось уже с ними иметь дело машину доверять было им страшновато, но выбора нет. И так, принимали у меня машину ровно час после того как администратор приняла все нужные у меня документы, далее машина ушла на сутки в ремонт, отдавали а/м ровно столько же, хотя машину уже выгнали из рем-зоны, визуально все нормально но по дороге домой у меня с потолка вывалился плафон салонного освещения (при осмотре выяснил, что их СПЕЦИАЛИСТЫ отломали при снятии крепежные элементы). Вот мне интересно, что-же у GENSERA за такие РУКАЖОПЫЕ механики которые даже плафон вынуть не могут, УПАСИ БОГ ПОПАСТЬ К НИМ НА БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫЙ РЕМОНТ.

Отзыв о салоне Genser Nissan: ул. Добролюбова, д. 2Бс3: Добрый день!от официальных диллеров у этого салона одно название!началось все с того что я решил посмотреть как они делают ТО,заранее у мастера я спросил какое масло они льют,на что он мне ответил ТОЛЬКО ниссан,и когда я наблюдал за проведением ТО,то был сильно удивлен что залили в мотор какую то “бодягу”непонятного происхождения,затем я решил поменять по гарантии решетку радиатора,т.к.пленка которой она обклеена вся вздулась,и не очень приятно ездить на машине за 2млн.рублей с такой решеткой,на что мне ответили мы не можем Вам ее поменять т.к.на ней есть какой то скол от камешка в совершенно другом месте от дефекта,так же и по гарантийному ремонту:выдавило сальник коленвала,3 дня ждали ответа не понятно от кого что это гарантийный случай,затем все таки определились что это именно он и осталось только починить,но и тут не все так просто оказалось,нам заявили что в москве нет сальника коленвала и его нужно ждать 3 НЕДЕЛИ,и только после того как бала составлена претензия на этот салон,чудесным образом нашелся сальник и через 2 дня нам отдали починенную машину.вот так!выводы делайте Сами!

Отзыв о салоне Genser Nissan: ул. Добролюбова, д. 2Бс3: 24 декабря 2021 года моя машина Nissan Tiida была доставлена в ДЦ Genser на ул. Добролюбова после отказа компании У Сервис на Коломенской принять ее с эвакуатора в результате наезда на препятствие (не смотря на то, что автомобиль был приобретен именно там). По КАСКО от СК МСК был произведен ремонт. И не смотря на все новогодние праздники, 25 января 2021 года, я получила свою машину в лучшем виде! Хочу поблагодарить сотрудников ДЦ Genser на ул. Добролюбова Гасанова Руслана, из кузовного цеха, и Козлова Василия из отдела по урегулированию убытков, за доброжелательное отношение и профессионализм! А так же всю компанию Genser за отлично организованную работу и внимательное отношение к своим клиентам не только при покупке автомобиля, но и в дальнейшем его обслуживании! Удачи Вам и процветания! С уважением, Анна.

Отзыв о салоне Genser Nissan: ул. Добролюбова, д. 2Бс3: Это худший дилер у которого я вообще что либо делала. Приехала делать ремонт по страховке – покраска всей правой части машины. Приемщик любезно предложил Саркисов Гайк любезно предложил проверить парктроники так как ему “не нравилось как они пищат”. Я конечно согласилась. Это и стало началом проблем. Надо сказать что в начале, приемщики и прочие менеджеры только что не облизывают, так они милы и вниматеьны. Но стоит чему то случиться, а в моем случае был отломан кусок бампера как любой менеджер будет разговаривать с вами как с уличной попрошайкой. Дело в том , что я уехала не осмотрев машину досканально, это же дилер, они профессионалы… чушь, эти просто чайонные жестянщики. Рассматривайте свою машину только на ярком свете и открывайте двери и окна вплоть до багажника так как осколки сломаных фар валялись там. Я вернулась в салон проехав по грязи 5 км и сразу после попадания в трещину всё увидела. Моментально вернулась и показала автомобиль Саркисову Г. и Зименкову Ю. Сотрудники признали факт наличия трещины и мне было сказано, что после того как документы подпишет руководитель, эта проблема будет устранена за счет автоцентра или непосредственно сотрудника, виновного в повреждении. И без каких либо бумаг и подтверждения с их стороны я уехала спокойная и абсолютно уверенная что все будет решено в мою пользу.
Затем со мной связался, г-н Кречетов. Он довольно в неприятной форме высказал свои предложения по развитию событий. Он настаивал, что единственно возможное решение для меня это новый бампер. Это довольно абсурдно, так как бампер в абсолютно удовлетворительном состоянии, не считая вышеописанного повреждения. которое нанесли мне работники автосервиса (изображение в приложении). После долгих переговоров он предложил за счет автоцентра поставить мне этот самый новый бампер, а я в свою очередь «поучаствую», заплатив за покраску 7,500 рублей.

Я писала их директору Катаскину А.Ф. и получила ответ от их Юридического Департамента что я подписала акт приемки-передачи а значит мои требования не доказуемы и безосновательны.

Но дело даже не в этом, а в том как меняються лица таких людей с подобострасного вылизывания до презрения.

Оставьте комментарий

Adblock
detector